Accounting of food (Учет продуктов питания)

Версия: 5.0

72
4

Характеристики

Версия: 5.0

Стоимость: Бесплатно

Обновлено:

Размер: 7.68 МБ

Совместимость: Windows 98, Windows ME, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008, Windows 7, Windows 8

Язык: Русский

Разработчик: www.softbusiness.net

Описание

Accounting of food (Учет продуктов питания) Программа Accounting of food (Учет продуктов питания) поможет правильно и быстро рассчитать и заказать необходимое количество продуктов, оформить в соответствии с требованиями приказов и методических рекомендаций все первичные и отчетные документы. Программа станет для вас хорошим инструментом облегчая трудоемкую работу по составлению и расчету меню. Возможности программы позволяют автоматизировать весь процесс учета питания от поставки продуктов до контроля рациона и стоимости питания. Лучшая программа для учета продуктов питания среди существующих аналогов. Общие характеристики программы предусматривают: - Систему фильтрации записей для удобства работы; - Многопользовательский режим для контроля вводимых записей и их корректировки конкретными пользователями. - Обновление программы (производится через интернет); - Возможность корректировки отчетов под индивидуальные особенности организации; - Возможность автоматического пересчета меню на основании остатков на складе; - Подсказки для пользователей высвечиваются при наведении на любой интересующий его компонент программы, для удобства и понимания функционала; - Возможность выгрузки необходимых данных для предоставления отчетности в контролируемые организации. - Огромное количество выходных форм. Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий: - Хранение произвольного списка блюд; - Учет технологий приготовления блюд согласно сборникам рецептур; - Хранение произвольного количества составов блюд или технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава; - Хранение описаний блюд и способа их приготовления; - Учёт сезонных коэффициентов; - Автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда; - Технологическая карта (Приложение 5); - Технологическая карта (традиционная форма); - Возможность анализа энергетической ценности, белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период; - Возможность копирования готовых блюд между подразделениями, и сезонными периодами; - Учет поставок по контрактам; - Перерасчет меню по остаткам на складе. Для запуска программы нужно установить Framework 4.0 с сайта Microsoft.

Скриншоты

Версии

Если у вас есть информация о доступных версиях программы, вы можете отправить ее нам.

Accounting of food (Учет продуктов питания) можно найти в каталогах