JRiver Media Center для macOS для Mac OS

Разрядность: 32 и 64 бит

Совместимость: Mac OS X

Язык: Английский

Разработчик: J. River Inc.

Сайт: jriver.com

Описание

JRiver Media Center — это мультимедийное приложение, которое позволяет пользователям воспроизводить и упорядочить различные виды медиа файлов на компьютере с macOS.

Это jukebox-подобный медиа плеер, подобный iTunes. Такие программы, как правило, занимают почти весь экран и предназначены специально для работы с большими медиатеками.

JRiver Media Center упорядочивает файлы, используя медиа библиотеки, по сути представляющие собой базы данных. Программа может создать и работать с несколькими базами сразу. В базу импортируется информация о файлах, при этом расположение самих файлов на диске остается неизменным. К базам можно организовать доступ по локальной сети.

Для обзора файлов в медиацентре используются разные схемы отображения. Пользователи могут создавать собственные схемы, отображающие нужную им част медиатеки. Схемы основываются на фильтрах, с помощью которых создает выборка файлов. Такая система является крайне гибкой.

JRiver Media Center также предлагает несколько режимов интерфейса, оптимизированных для разных задач: редактирование тегов, копирование и запись CD/DVD, доступ к портативным устройствам и пр.

Программа поддерживает широкий перечень форматов файлов. Они включают в себя музыку, видео, изображения и даже документы. Полный перечень поддерживаемых файлов можно найти на официальном сайте.

В программе присутствует интеграция в следующие веб-сервисы:

Audible;

Amazon Music;

CD Baby;

Hulu;

MediaNet;

В общем и целом, JRiver Media Center это мощный инструмент для организации порядка в меди файлах, эффективного управления ими и удобного доступа.

Скриншоты

JRiver Media Center для macOS - 0 отзывов