Lucky Patcher: что за программа, особенности установки и работы

Поделиться

Lucky Patcher – специальная программа, позволяющая «пропатчить», то есть улучшить, игры и приложения. Просканировав файлы, Лаки Патчер классифицирует их на две группы: те, которые можно улучшить и те, что нельзя. В списке тех, которые пропатчить возможно, LP поделит программы в порядке убывания полезности патча. В последних версиях Лаки Патчер есть возможность блокировки рекламы, но, стоит отметить, что функция не всегда срабатывает.

Lucky Patcher: что за программа, особенности установки и работы

Что нужно, чтобы установить Lucky Patcher? Во-первых, права разработчика и рут-права на свой смартфон. Как их получить, читаем подробно по ссылке.

Если просто скачать программу Лаки Патчер, то установить её у вас не получится, появится ошибка или установка просто не пойдёт.

Алгоритм действий для корректной работы программы следующий:

  1. Активируем права разработчика на андроид.
  2. Получаем root-права. Это можно сделать либо с помощью ПК либо без него.
  3. Устанавливаем Lucky Patcher, и только после этого программа заработает.

В меню патчей необходимо добавить функцию бэкапа приложений. Желательно делать процедуру до применения патча.

лаки патчер на андроид

Удобство программы в том, что приложение, обновляясь, выдаёт изменения пропатченных приложений или отчёты об ошибках, а также новости от разработчика. Ещё один плюс — обновление Lucky Patcher не требует обязательно выйти из него. При выборе приложения в Лаки Патчер, программа выдаст список: «Информация», «Запуск», «Меню патчей», «Инструменты» (восстановление, клонирование, резервная копия), «Удалить приложение», «Очистить данные» (сброс настроек приложения), «Перенести на SDCard», «Панель управления».

С помощью Lucky Patcher также можно удалить проверку лицензии — ограничения приложения без интернета. Здесь патч может отключить постоянное требование Сети.

В играх Лаки Патчер позволит изменить расширения приложений, отключить ненужные компоненты, отменит внутренние покупки или действия, не согласованные с пользователем.

Ещё одна особенность LP — он может собрать приложение на основе пользовательского патча без проверок лицензии, рекламы Google или с другими изменениями.

Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.

Приложения к статье

Версия 2.1.0.20601
Версия 8.49.0.49 (61.05 МБ)
Версия 4.0 Build 9380 (10.46 МБ)
Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы