Oukitel WP6 - неубиваемый и долгоиграющий смартфон

16 Март 2020

Китайская Oukitel продолжает радовать поклонников. Буквально 20 марта компания выпустит Oukitel WP6. Это очередной защищенный телефон производителя.

Изображение с сайта tecnoandroid.it

Дебют новинки еще не состоялся. Однако в сеть утекла вся информация о модели (включая изображения). Можно ознакомиться с Oukitel WP6 до формальной презентации.

Аппарат способен выдержать многие неприятности. Например, падения с 1,2-метровой высоты. Доставали из кармана и выпал? Не беда. Корпус изделия укреплен по военному стандарту.

Аналогичная история с водой. Oukitel WP6 не боится погружений на глубину до 1,5 м. Полчаса в таком положении не причинят вреда. Отдельного внимания заслуживает экран. Последний покрыт закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 5. О случайных царапинах беспокоиться не придется.

Изображение с сайта blogiko.com

Кроме того, устройство долго работает. Сказанное гарантирует батарея емкостью 10 000 мАч. Аккумулятора хватает на 45 часов непрерывных разговоров. В режиме ожидания показатель увеличивается до месяца без подзарядки.

К слову, "оживает" Oukitel WP6 быстро. В комплекте есть адаптер питания на 18 Вт. Что касается прочих характеристик, они неплохие. Особенно для девайса подобного класса.

Диагональ дисплея равна 6,3 дюйма, разрешение - 2340 на 1080 пикселей. В верхней части панели имеется каплевидный вырез. В нем скрывается фронтальный объектив на 16 МП. С автопортретами проблем не будет.

Изображение с сайта tecnocatweb.com

В роли процессора выступает 8-ядерный чип MediaTek Helio P70. Дополняют конфигурацию 6 ГБ оперативной памяти. Хватит для запуска даже требовательных приложений.

Если говорить о съемке, Oukitel WP6 не подведет. Он оснащен несколькими тыльными камерами. Известны спецификации основного датчика - 48 МП, F/1.79. Решение адекватное, согласитесь?

За распознавание пользователей отвечает сканер отпечатков. Сенсор расположен на правой грани смартфона. Для хранения снимков и файлов служит флеш-накопитель объемом 128 ГБ.

Изображение с сайта tecnoandroid.it

К сожалению, сведений о цене нет. Стоимость Oukitel назовет 20 числа. Поклонникам предлагается набраться терпения.