08 Апрель 2019

Новый iPhone с тройной камерой выйдет в сентябре

Поделиться

Компания Apple оснастит iPhone XI тройным суперширокоугольным объективом и камерой TOF. По словам производителей, это будет нечто новое в мире фотографий, сделанных на смартфон.

Продолжительное время компания Apple занимала первые строчки в рейтинге камерофонов на рынке. Всё изменилось в последние несколько лет. Например, компания Huawei выпустила несколько моделей смартфонов, стоящих на первых местах в рейтинге лаборатории DxOmark. Помимо этого бренда, на рынках появилось множество других китайских производителей, в гаджетах которых также стоит отличная камера. При этом цена таких смартфонов значительно ниже стоимости iPhone.

Как стало известно из китайских источников, компания Apple в 2019 году представит новый смартфон – iPhone XI. Гаджет оснастят тройной основной камерой. Опубликованы также некоторые подробности.

Новый iPhone с тройной камерой выйдет в сентябре

На новом девайсе Apple будет установлен суперширокоугольный модуль и времяпролетная камера. Такие модули на сегодняшний день предлагают такие компании, как, например, Xiaomi и Huawei. Но источники уверяют, что «яблочная» компания внесёт свою лепту и предложит пользователям нечто новое.

Итак, продолжим рассказ про характеристики нового iPhone. Он будет иметь, помимо уже обозначенного широкоугольного объектива, модули с двукратным и TOF. Все эти модули в одну линию размещаться не смогут, по этой причине в Apple сделали камеру квадратным блоком.

Ожидается, что новый iPhone представят в сентябре 2019 года.

Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы