Как перевести программу CCleaner на русский язык?

Поделиться

CCleaner – программа для оптимизации места на жестких дисках компьютера, а также для исправления ошибок реестра. Из-за особенностей ОС Windows, которая зачастую хранит на жестком диске временные файлы приложений, давно удаленных с компьютера, специалисты по программному обеспечению рекомендуют устанавливать Ccleaner сразу.

как сделать ccleaner на русском

По умолчанию Клинер устанавливается на английском. А как CCleaner перевести на русский, расскажем в этой статье.

Отметим, что даже при использовании английского программа обладает простым интуитивно понятным интерфейсом, что позволит выполнять очистку и исправление ошибок без чтения надписей.

CCleaner переводится двумя способами: непосредственно в программе, либо на этапе инсталляции. Оба способа совершаются в несколько несложных действий.

Перевод во время установки программы

Язык интерфейса CCleaner можно указать еще на этапе установки.

  1. После двойного щелчка на установочный файл в окне инсталляции находим вкладку «Select your language». Она расположена в нижней части окна. Напротив нее по умолчанию указано «English».
  2. После нажатия на стрелочку открывается список языков.
  3. Находим «Russian» или «Русский» и нажимаем «Next».

    Далее установка продолжается на выбранном языке, он же будет использоваться в программе. Дополнительных изменений программа не потребует.

    как перевести клинер на русский язык

    Перевод уже установленной программы

    Еще один способ изменить язык – внутренние настройки.

    1. Для этого нажимаем на вкладку «Options», которая располагается в нижней левой части рабочего окна программы и обозначается шестеренкой.
    2. После нажатия в правой части окна появляются основные настройки, в верхней части которых язык интерфейса. Щелкнув на стрелочку напротив «language» выпадает список языков, находим «Russia».

      Перезапуск и иные процедуры не требуются.

      Как CCleaner перевести на русский?

      Приложения к статье

      Читайте также

      Никто не оставил комментарии или отзывы