04 Апрель 2019

В России появился монитор от Samsung, прикрепляющийся к столу

Поделиться

Samsung Space Monitor – новый необычный монитор, прикрепляющийся как настольная лампа. Теперь он доступен и в России.

Монитор прикрепляется на край стола, его можно наклонять так, чтобы было удобно, и настраивать высоту.

Компания-гигант Samsung Electronics объявила о старте продаж в России мониторов Space Monitor. Их представляли на выставке Consumer Electronic Show в начале 2019 года.

Монитор оснащён удобной подставкой, она позволяет использовать место на компьютерном столе с максимальной полезностью. Новинка особенна тем, что крепится к краю стола, а также наклоняется под нужным углом и позволяет регулировать высоту.

В России появился монитор от Samsung, прикрепляющийся к столу

Когда пользователь заканчивает работу на компьютером, для экономии места он может отодвинуть монитор обратно к краю стола.

Модель представлена с диагоналями экранов в 27 и 32 дюйма с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей) и 4K HD соответственно (3840 х 2160 пикселей).

HDMI-кабель и кабель питания совмещены и расположены внутри подставки. В целом, дизайн монитора получился минималистичным.

Новинка поддерживает подключение и вывод сигнала с двух устройств. Функции Picture–in–Picture и Picture–by–Picture дают возможность показывать два изображения вместе, одно сверху другого и одно рядом с другим.

В рознице монитор 27 дюймов будет стоить 29 990 руб, а 32 дюйма – 36 990 руб.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы