Sony WF-XB700 - беспроводные наушники с мощными басами

01 Апрель 2020

TWS - кто не в курсе - переводится просто. True Wireless Stereo. Это значит, что наушники действительно беспроводные. Они не соединены между собой кабелем. Apple AirPods популяризовали формат.

Изображение с сайта engadget.com

Сейчас на рынке множество TWS-гарнитур. С завидным постоянством анонсируются новые. Яркое доказательство - выход WF-XB700 от Sony. Внитриканальная модель входит в семейство "Extra Bass".

Главная фишка WF-XB700 - глубина низких частот. Гарантируются мощнейшие басы. Меломаны оценят. Хватает и других плюсов. Аксессуар радует продуманной формой. Фиксация в ухе происходит в 3 местах. За надежность поставки переживать не придется.

В основе изделия - 12-миллиметровые драйверы и система подавления шумов. Технология Dual Noise Sensor снижает до минимума внешние звуки.

На корпусе наушников есть сенсорные панели. Они служат для управления с помощью жестов. Помимо прочего, заявлена поддержка голосовых ассистентов. Плохая погода WF-XB700 не страшна. Заявлена защита от влаги по стандарту IPX4.

Изображение с сайта engadget.com

Время автономной работы неплохое - 9 часов. Еще 9 часов дает фирменный кейс (при быстрой зарядке). Когда стартуют продажи? В России сказанное случится до конца апреля. Ориентировочная стоимость - $130.