06 Июль 2018

Apple выпустит iPhone с тройной камерой

Поделиться

Ранее в сети уже появлялись слухи о том, что новые iPhone могут получить тройную камеру. Теперь соответствующей информацией поделилось издание Economic Daily News.

Китайскоязычное издание утверждает, что тройная основная камера на новом поколении iPhone обеспечит больше возможностей отслеживания, чем фронтальная система TrueDepth, применяющаяся на iPhone X. Дело в том, что новая тройная конструкция камеры обеспечит стереоскопическую съёмку. Один и тот же объект будет сниматься с разных углов, используя два из трёх сенсоров. После этого, для вычисления расстояния между смартфоном и объектом съёмки будет использован метод триангуляции. Что же касается третьего модуля камеры, то он должен обеспечить трёхкратный оптический зум, что является рекордным для iPhone показателем.

Таким образом, нововведение поможет не только улучшить возможности нового iPhone в области фотографии, но и предоставит возможность использовать тыльную камеру во всевозможных приложениях дополненной реальности. В любом случае, вышеописанный смартфон должен увидеть свет только в 2019 году. До этого времени, компания может как дополнительно расширить его возможности, так и отказаться от идеи использования тройной камеры.

Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы