Xiaomi представила детский телефон в стиле Game Boy

13 Июль 2020

Сайт Xiaomi Youpin продолжает радовать пользователей. Кто не знал - это краудфандинговая площадка. Здесь собирают пожертвования на выпуск разных перспективных новинок.

Изображение с сайта phonemantra.com

Один из последних проектов - Qin AI Life. Речь об очень необычном телефоне. Во-первых, он рассчитан на детей. Дизайн у гаджета соответствующий. Устройство напоминает игровую консоль Game Boy.

Во-вторых, Qin AI Life миниатюрный. Он весит 48 г. Его габариты не превышают 74×38,6×12,1 мм. Сказанное мало влияет на функциональность. Изделие на многое способно.

Qin AI Life помогает родителям не волноваться. Они в курсе, где находится ребенок. В девайс встроен модуль GPS - для отслеживания местоположения.

Изображение с сайта xiaomiadictos.com

Детей аппарат тоже развлекает. В памяти имеются песни, художественная и обучающая литература. Читать книги с крошечного экрана не придется. Текст озвучивает электронный диктор - голосовой ассистент XiaoAI.

Информация выводится на цветной 1,54-дюймовый дисплей. Разрешение панели составляет 240 на 240 пикселей. Скромно, но для такой диагонали - достаточно. Навигация осуществляется крестовиной и крупными кнопками на корпусе.

Обратите внимание на SIM-карту. Разработчики решили установить eSIM. Она цифровая и позволяет менять оператора "на лету". С тарифами аналогичная история. Удобно и просто.

Изображение с сайта xiaomiadictos.com

Заявлена поддержка сетей 4G. Круто для игрушечного мобильного. Кроме того, в наличии Wi-Fi и аккумулятор на 1150 мАч. Последний гарантирует долгое время без подзарядки.

Дети постоянно что-то ломают. Qin AI Life не жалко повредить или потерять. Дело в том, что он дешевый. На Xiaomi Youpin за него просят около 57 американских долларов. Каждый может приобрести.