Xiaomi обновила игровой смартфон Black Shark 3S

09 Сентябрь 2020

Любите "тяжелые" мобильные игры? Тогда без мощного смартфона не обойтись. Благо - геймерских моделей стало много. Одна из лучших в своем классе - Black Shark 3S от Xiaomi.

Изображение с сайта lowyat.net

Аппарат дебютировал в середине лета. Он вышел с 12 ГБ оперативной памяти на борту. Много? Xiaomi решила, что нет. Можно еще больше! Сообщается, что компания представила улучшенную версию Black Shark 3S.

Обновленный вариант радует 16 ГБ ОЗУ. Теперь точно хватит для запуска самых требовательных хитов. Что касается флеш-накопителя, его вместимость равна 512 ГБ. Круто, согласитесь?

Стоит усовершенствованная сборка примерно $705. Раньше цена Black Shark 3S варьировалась от $570 до $685 (в зависимости от модификации). За что просят такие деньги? За потрясающие характеристики.

Изображение с сайта gizchina.com

Гаджет оснащен 6,67-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2400 на 1080 пикселей. Сказанное соответствует формату Full HD+. Дисплей на 120 Гц гарантирует невероятную плавность изображения.

Отдельного внимания заслуживает функция Screen Mirroring. Она позволяет подключать телефон к телевизору по USB 3.0 Type-C. На ТВ "дублируется" все происходящее на Black Shark 3S. Если добавить геймпад, мышь или клавиатуру - получается полноценная игровая приставка.

Портативный режим тоже хорош. На боковой грани есть дополнительные кнопки, облегчающие управление. К слову, с производительностью нет проблем. Девайс создан на базе "флагманского" процессора Snapdragon 865. 8 ядер с тактовой частотой до 2,84 ГГц - не шутки.

Изображение с сайта soyacincau.com

За графику отвечает ускоритель Adreno 650. Никаких "тормозов" не ожидается. Как обстоят дела с камерами? Тыльная имеет 3 датчика: 64 МП + 13 МП + 5 МП. На качество съемки жаловаться не придется.

Для селфи предназначен фронтальный объектив на 20 МП. Кроме того, в наличии Bluetooth 5.0, Wi-Fi 6 и аккумулятор емкостью 4720 мАч. Зарядка фантастически быстрая - 65 Вт.

Скорость доступа к сети впечатляет. Black Shark 3S укомплектован модемом 5G. Операционная система свежая - Android 10 с фирменной оболочкой Joy UI 12.

Change privacy settings