Умный ТВ от Xiaomi радует тонкими рамками и низкой ценой

22 Май 2020

От умного телевизора мало кто откажется. Особенно, если он красивый. Только такие стоят обычно дорого. Как быть? Обратите внимание на интересную новинку от Xiaomi. Китайский гигант представил Mi TV 43 с модельным номером E43K.

Изображение с сайта ndtv.com

Чем обновленный ТВ впечатляет? Он дешевле прочих 43-дюймовых Mi TV 43. За версию E43K просят $155. Это меньше, чем за E43A, E43C и E43X. Упомянутые варианты обойдутся минимум в $169.

Что в Mi TV 43 (E43K) хорошего? Во-первых, тончайшие рамки. Выглядит устройство приятно. Во-вторых, гарантируется отличный звук. Заявлено наличие стереофонических динамиков с поддержкой DTS Sound.

Mi TV 43 (E43K) совместим с большинством аудиосистем, игровых консолей и ПК. Проблем с подключением не возникнет. За беспроводную передачу данных отвечает модуль Wi-Fi.

Изображение с сайта xiaomiadictos.com

Изображение выводится на экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Классика. "Начинка" не самая производительная, но адекватная. Есть 2-ядерный процессор, 1 ГБ ОЗУ и флеш-накопитель вместимостью 8 ГБ. Практически - встроенный компьютер.

В роли ОС выступает платформа PatchWall. Она создана на базе Android и изучает вкусы владельца. Сказанное позволяет ей рекомендовать контент для просмотра. Предлагаются тысячи сериалов, фильмов, ТВ-шоу и так далее.

Кроме того, PatchWall помогает управлять умным домом. К сожалению, Bluetooth нет. Для взаимодействия с ТВ служит пульт д/у (с инфракрасным датчиком). Где Mi TV 43 (E43K) купить? Изделие продается на площадке Xiaomi Youpin.