Представлен убийца Tesla Model X от Cadillac

07 Август 2020

Кто самый популярный на рынке электромобилей? Tesla - это очевидно. О компании слышал практически каждый. Ее главный хит - электрический кроссовер Tesla Model X.

Изображение с сайта caranddriver.com

Выпущено уже несколько версий автомобиля. Tesla Model X встречается повсюду - даже в России. Конкурентам остается лишь завидовать и работать. Никто еще не смог создать машину лучше.

Возможно, что получится у бренда Cadillac? Речь о подразделении корпорации General Motors. Состоялся анонс внедорожника Cadillac Lyric. Он относится к классу люкс.

Изображение с сайта caranddriver.com

Что в Cadillac Lyric хорошего? Известно о запасе хода в 480 километров. Сказанное гарантирует аккумулятор мощностью 100 кВт*ч. Ожидаются отличные динамические характеристики. Не хуже, чем у соперников.

К сожалению, подробностей о Cadillac Lyric мало. Разработчики не спешат раскрывать спецификации. Например, данные по силовой установке отсутствуют.

Изображение с сайта caranddriver.com

Интересных сведений немного. Сообщается об автопилоте, поддерживающем автономное движение. Для него не проблема самостоятельно сменить полосу.

Также Cadillac Lyric предлагает информационно-развлекательную систему. Последняя оснащена 33-дюймовым дисплеем. Что касается тяговых батарей, они радуют интегрированной проводкой. Дополняет картину развесовка с соотношением 50:50. Очень близко к идеалу.

Изображение с сайта caranddriver.com

Внедорожник выйдет в 2 вариантах: полноприводном и моноприводном. Без нюансов не обошлось. Продажи стартуют только в конце 2022. Придется набраться терпения.

Цена - загадка. Официальная стоимость не называется. Предположительно - Cadillac попросит около 90 тысяч долларов.

Change privacy settings