One Fusion - "средний" смартфон от Motorola

05 Июль 2020

Все во флагманах хорошо. Но эти гиганты не всем нужны. Слишком крутые, слишком мощные. Дорогие до предела. Многим такие не по карману. Зачем в них столько функций? Большинство обходятся звонками, селфи и Интернетом по 4G.

Изображение с сайта gsmarena.com

Сказанное - про вас? Обратите внимание на новинку от Motorola. Компания решила порадовать поклонников симпатичным смартфоном. Он называется One Fusion и неплохо выглядит. Относится аппарат к среднему уровню.

Характеристики соответствующие. Всего в меру - золотая середина. Яркая тому иллюстрация - экран. Речь о 6,5-дюймовой панели с разрешением HD+. В верхней части есть каплевидный вырез. В нем скрывается фронтальный объектив на 8 МП.

Как видите - дисплей звезд с неба не хватает. Хотя все адекватно, не бюджетный класс. Дополняет конфигурацию 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 710. Он выдает до 2,2 ГГц и оснащен модулем искусственного интеллекта (Artificial Intelligence Engine).

Изображение с сайта androidauthority.net

Также в наличии графика Adreno 616. Ее достаточно для нетребовательных игр. Серьезных геймеров One Fusion не заинтересует. Что касается доступа в сеть, заявлена поддержка 4G LTE. Сайты будут грузиться относительно быстро.

Кроме того - куда лучше? 5G в мире не распространен. Ждать повсеместного покрытия долго. Когда оно появится - проще купить другой телефон. С подходящим модемом. А сейчас и One Fusion справится.

За фото и видео переживать не придется. Motorola не поскупилась на четверную тыльную камеру. Набор датчиков следующий: 48 МП + 8 МП + 5 МП + 2 МП. Согласитесь, недурно. Фото и ролики получатся приличными.

Изображение с сайта xatakamovil.com

С памятью полный порядок. Имеются 4 ГБ ОЗУ и флеш-накопитель объемом 64 ГБ. Хватит для множества приложений и файлов. За биометрическую идентификацию отвечает сканер отпечатков. Он расположен на задней крышке.

Энергией перечисленное снабжает аккумулятор емкостью 5000 мАч. Звучит здорово. Не каждый конкурент One Fusion предлагает долгоиграющую батарею. Инженеры Motorola заслуживают похвал.

Операционная система самая свежая - Android 10. Интерфейс фирменный - My UX. Отдельно стоит отметить физическую кнопку вызова Google Assistant. Голосовой помощник всегда рядом.

Изображение с сайта xatakamovil.com

Очевидно, что One Fusion - интересная модель (за свои деньги). К слову, просят за гаджет 250 американских долларов.