Ninebot E8 - безопасный электросамокат для детей

13 Июль 2020

Segway сделала себе имя на гироскутерах, картах и моноколесах. Электрический транспорт - ее конек. Электросамокаты в арсенале компании тоже имеются. Что здорово - не только взрослые.

Изображение с сайта leak.pt

Сообщается, что Segway представила Ninebot E8. Это детский самокат с электрическим мотором. Особенное внимание разработчики уделили безопасности.

Весит Ninebot E8 лишь 8 кг. Для электротранспорта - немного. Гарантируется устойчивость и простота в управлении. За надежность хвата беспокоиться не придется. Ручки покрыты специальным материалом.

Зона для ног расположена на 10-сантиметровой высоте. Отдельного разговора заслуживают колеса. Есть протектор, улучшающий сцепление с дорогой. Шины проколоть невозможно - они выполнены из высокоэластичной резины (без воздуха).

Изображение с сайта leak.pt

С торможением дело обстоит следующим образом. Доступно сразу 3 системы: ручник, заднее крыло и EBS. Последняя - при работе - восполняет заряд аккумулятора.

Ninebot E8 виден в темное время суток. Segway не поскупилась на светоотражающие наклейки. Они находятся на месте фар. Кроме того, исключены опасные скорости.

Ninebot E8 выдает максимум 14 км/ч. Для ребенка вполне достаточно. Также передвижение легко замедлить до 3 км/ч (для экономии батареи). Если мчать на полную, источника питания хватит на 10 км пути.

Изображение с сайта leak.pt

Заявлена защита от короткого замыкания, перегрева и перезарядки. Мощность электродвигателя составляет 130 Вт. Корпус Ninebot E8 изготовлен из авиационного алюминия. Он выдерживает ездока массой до 50 кг.

Конструкция складная - приводится в действие одной кнопкой. Расцветок две - розовая и синяя. К сожалению, Segway скрывает цену. Стоимость будет раскрыта позже.