Kospet Raptor - недорогие неубиваемые смарт-часы

09 Август 2020

Носимые гаджеты ничуть не выносливее смартфонов. Их легко разбить или утопить. Однако некоторые компании выпускают защищенные модели. Таким различные неприятности нипочем.

Изображение с сайта tabletowo.pl

К подобным новинкам относятся Kospet Raptor. Это умные часы с привлекательным ценником. Просят за устройство 38 американских долларов. Что предлагается за озвученную сумму?

Во-первых, Kospet Raptor не боятся воды. В них можно плавать - без риска повредить. Сказанное гарантирует сертификат IP68. К сожалению, хронометр не годится для серьезных погружений. Предел глубины - 1,5 метра (в течение непродолжительного времени).

Во-вторых, изделие протестировано по военному стандарту MIL-STD-810. Перепады температур - не проблема. Также заявлена устойчивость к ударам и вибрациям. Kospet Raptor трудно вывести из строя.

Изображение с сайта tabletowo.pl

Время автономной работы вызывает уважение. В экономном режиме подзарядка требуется раз в месяц. С включенным Bluetooth срок уменьшается до 10 дней. Абсолютный минимум - 20 часов (при использовании всех датчиков). Емкость батареи составляет 230 мАч.

На что Kospet Raptor способны? Они умеют круглосуточно отслеживать пульс. Кроме того, доступно распознавание физической активности. Поддерживаются ходьба, плавание, гантели, бег, приседания, боулинг, баскетбол, катание на лыжах и многое другое.

Долго сидите неподвижно? Девайс напомнит, что пора размяться. Помимо прочего, есть оценка качества сна. Дополняют список прогноз погоды, таймер, будильник и синхронизация с телефоном. Последняя позволяет получать уведомления, управлять камерой и музыкой.

Изображение с сайта tudocelular.com

Информация отображается на круглом 1,3-дюймовом экране. Разрешение дисплея - 320 на 320 точек. На дефицит циферблатов жаловаться не придется. Их порядка 50 - на любой вкус.

Звучит круто. Особенно с учетом стоимости в $38. Настоящая находка для поклонников фитнеса и туристов.

Change privacy settings