Как будет выглядеть iPhone 12

18 Июнь 2020

До анонса iPhone 12 еще несколько месяцев. Однако многие люди заинтригованы его дизайном. Что Apple придумает на этот раз? Чем удивит искушенную публику? Ответ на вопрос дает сайт Slashleaks.

Изображение с сайта slashleaks.com

Знаменитый ресурс опубликовал рендеры долгожданной новинки. Причем в шести расцветках! Изображения качественные - как официальные. Впрочем, предоставлены они неизвестным источником. Доверять им на 100% не стоит.

Также информатор поделился следующими сведениями. Цвета iPhone 12 радуют разнообразием. Есть салатовый, желтый, синий, белый, голубой и красный варианты. Каждый найдет оформление по душе.

Изображение с сайта slashleaks.com

Корпус выполнен из поликарбоната. Обратите внимание на тыльную панель. Apple сохранила квадратный блок с камерами. Последний объединяет 2 датчика - их разрешение остается тайной.

Судя по утечке, iPhone 12 получит 5,4-дюймовый экран. Предполагается, что он работает с частотой 60 Гц. Разогнанные до 120 Гц дисплеи приписывают старшим моделям - iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Изображение с сайта slashleaks.com

iPhone 12 должен заменить на рынке iPhone 11. Про iPhone 12 Pro сообщается лишь в плане диагонали. Он 6,1-дюймовый, а iPhone 12 Pro Max - 6,7-дюймовый. Других данных нет.

Дебют всех 3 флагманов ожидается осенью текущего года. Вероятно - по традиции - в сентябре.

ОБНОВЛЕНО: Это фейк, Slashleaks уже удалил рендеры.