Hisense представила умный телевизор с экраном 120 Гц

13 Июнь 2020

Жить не можете без хорошего телевизора? Тогда обратите внимание на новинку Hisense. Компания предлагает нечто особенное. Модель относится к умным решениям и называется ULED U7.

Изображение с сайта avalanchenoticias.com.br

ТВ доступен в 3 размерах: 55, 65 и 75 дюймов. Различается только диагональ, "начинка" одинаковая. В ней вся соль. Экран заслуживает похвал - за счет качества изображения.

ULED U7 радует быстрой панелью с частотой обновления 120 Гц. Сказанное гарантирует плавную картинку. Настоящая находка для владельцев игровых консолей. Они получат особую выгоду от изделия Hisense.

Заявлена поддержка технологии AI + MEMC. Она отвечает за компенсацию движения. Также хочется отметить контрастность на уровне 8900:1. Контент декодируется со средней задержкой до 8 мс.

Изображение с сайта avalanchenoticias.com.br

"Тяжелое" видео - не проблема. Производительности ULED U7 не занимать. Он оснащен процессором с 4 ядрами Cortex-A73. Дополняет конфигурацию нейронный модуль NPU. Для хранения файлов есть флеш-накопитель вместимостью 128 ГБ.

Как домашний кинотеатр ULED U7 тоже неплох. Гарантируется виртуальный объемный звук. Это обеспечивает 6-канальная широкополосная аудиосистема. Она подстраивается под расположение пользователя.

Более того: Hisense не поскупилась на встроенную камеру. Последняя служит для управления жестами. Их хватает, чтобы увеличить или убавить громкость, поставить фильм на паузу и так далее. Пульт не требуется.

Изображение с сайта avalanchenoticias.com.br

Помимо прочего, ULED U7 позволяет держать себя в форме. Фронтальный объектив способен отслеживать движения 22 суставов. ТВ заменяет инструктора по фитнесу. Он дает упражнения и контролирует их выполнение.

Фантастика, согласитесь? Увы, цена аналогичная. Стоимость "кусается". 55-дюймовая версия стоит 1086 долларов США. 65-дюймовый вариант обойдется в $1694. Сколько попросят за 75-дюймовую модификацию - скрывается.