Электровелосипед Himo Z20 - компактный и долго едет

02 Июль 2020

Есть такой сайт - Indiegogo. На нем различные проекты собирают деньги. В частности - на серийный выпуск прототипов. Если идея хорошая, пользователи делают пожертвования. Инвестируют в производство.

Изображение с сайта inceptivemind.com

Транспортные средства на Indiegogo тоже имеются. Например, стоит обратить внимание на новинку - Himo Z20. Это электровелосипед, чья судьба решена. Его создатели просили всего 9 000 евро. Люди дали порядка 260 000.

Дальше - больше. Кампания по сбору продлится еще 2 недели. Разработчикам Himo Z20 остается лишь позавидовать. Они получили возможность реализовать мечту. Их изделие осчастливит фанатов активного образа жизни.

Чем Himo Z20 так понравился аудитории? Во-первых, он компактный. Конструкция складывается - для легкой транспортировки. Несите самостоятельно или положите в багажник авто. В "боеготовность" он приводится за 10 секунд.

Изображение с сайта inceptivemind.com

Во-вторых, радует емкость аккумулятора - 10 А*ч. Батарея гарантирует пробег длиной до 80 км. Результат не рекордный, но неплохой. Можно - не крутя педали - выезжать за пределы города. И возвращаться не на своих двоих.

Что здорово, источник питания скрыт. Он расположен прямо в алюминиевой раме. Сказанное "облегчает" дизайн. Himo Z20 не выглядит громоздко. Приятный бонус - встроенный насос. Пора подкачать шины? Нет проблем.

Двигатель бесщеточный, отличающийся высокой эффективностью. Что касается трансмиссии - она 6-ступенчатая (от компании Shimano). Отдельных похвал заслуживает бортовой компьютер. Полезная информация выводится на экран в передней части руля.

Изображение с сайта inceptivemind.com

Дисплей качественный - с разрешением HD. Он отображает скорость, текущий уровень заряда и другие параметры. Попали под дождь? Не беда. Панель защищена от попадания воды. Заявлено наличие сертификата IPX7.

Просят за Himo Z20 от 699 долларов США. Поставки велосипеда должны начаться в августе 2020.