Doogee S88 Pro - неубиваемый смартфон с огромным аккумулятором

18 Июнь 2020

Роняете смартфоны и они разбиваются? То и дело проливаете на них воду? Ваши гаджеты разряжаются за считанные часы? Хватит это терпеть. Есть модели, рассчитанные на неаккуратное обращение.

Изображение с сайта newatlas.com

Обратите внимание на Doogee S88 Pro, поступивший в продажу. Устройство долгоиграющее и неубиваемое. Случайно сломать его трудно. От падений оберегает ударопрочный корпус. Сертификат MIL-STD-810G просто так не дают.

Новинка не боится влаги. Защита IP68 / IP69K - не шутки. Аппарату по силам многочасовое погружение на глубину. Кроме того, ему не страшны экстремальные температуры. Плюс 70 по Цельсию? Минус 55? Не проблема.

Чем еще Doogee S88 Pro интересен? Он работает несколько дней - благодаря батарее на 10 000 мАч. Есть обратная беспроводная зарядка мощностью 5 Вт. С ее помощью "подпитываются" другие телефоны (умные браслеты и так далее). Традиционный способ - по кабелю - тоже поддерживается.

Изображение с сайта pocketnow.com

Отдельного разговора заслуживает экран. В наличии 6,3-дюймовая панель с разрешением 2340 на 1080 пикселей (формат Full HD+). Контрастность отличная - 1500:1. Закаленное стекло Corning Gorilla Glass избавляет от царапин.

Одна из "фишек" Doogee S88 Pro - светодиодная подсветка. Последняя заключена под полупрозрачное покрытие и отображает разные цвета. Она реагирует на музыку, уведомления, СМС и звонки. Пользователю легко понять, что его ждет.

Что с производительностью? На флагман изделие не тянет. Процессор установлен старый - Helio P70 от MediaTek. Чип выпущен в 2018 году и "радует" 150 тысячами баллов в AnTuTu. Впрочем, для запуска большинства приложений сойдет.

Изображение с сайта pocketnow.com

Doogee не стала экономить на памяти. ОЗУ на борту - 6 ГБ. Также имеется флеш-накопитель вместимостью 128 ГБ. Места для снимков и программ в достатке. Если говорить о камерах, особенно выделяется тыльная. Она тройная: 21 МП + 8 МП + 8 МП.

Фронтальный объектив неплохой. Поклонникам селфи предлагается довольствоваться датчиком на 16 МП. Приятный бонус: Doogee S88 Pro распознает владельца по лицу.

Доступен модуль NFC - для бесконтактных платежей. Завершают картину навигация GPS, модем 4G LTE и Android 10 в роли ОС. Просят за чудо техники 200 американских долларов (в рамках предварительного заказа).

Изображение с сайта pocketnow.com

Стоит поспешить - релиз намечен на 21 июня. Тогда цена поднимется до $250. Кому нужны лишние траты?