Doogee S58 Pro - неубиваемый и непотопляемый смартфон

14 Август 2020

Купишь обычный смартфон, забудешь чехол и уронишь. Если повезет - не разобьется. Но удача - изменчивая штука. Телефоны, как правило, ломаются легко. Падают на асфальт и экран вдребезги.

Изображение с сайта bestrugged.com

Знакомо? Самое время завести защищенную модель. Если аккуратно пользоваться не получается. Благо - неубиваемых устройств полно. Выбирайте любое - по характеристикам и кошельку.

Бюджет имеет значение? Ограниченность в средствах - не проблема. В пределах 200 долларов можно приобрести отличный аппарат. Например, обратите внимание на новинку от Doogee. Сообщается, что компания представила S58 Pro.

По дизайну ясно - гаджет готов к приключениям. Корпус укреплен по военному стандарту MIL-STD-810G. На ровную поверхность разрешается ронять с 2-метровой высоты. На каменистую - с 1,5 м.

Изображение с сайта bestrugged.com

S58 Pro выполнен из необычного материала. По свойствам он близок к знаменитым шинам Мишлен. Быстрый износ не грозит. Удары и вибрации гасятся. Также не страшны перепады температур. Плюс 70 по Цельсию - не беда. Минус 55 - нормально.

Кроме того, S58 Pro не боится пыли и воды. Сказанное гарантируют сертификаты IP68 и IP69K. Девайс переживет мойку под давлением и погружение на 1,5-метровую глубину. В таком состоянии он способен продержаться 2 часа.

В какой-нибудь луже пролежит даже день. Настоящая находка для туристов и экстремалов. Как обстоят дела с автономностью? Батарея емкая - 5180 мАч. Часто заряжать не придется.

Изображение с сайта bestrugged.com

Экран не самый большой - 5,71 дюйма. Защита от царапин присутствует. Речь о закаленном стекле Gorilla Glass. Что касается разрешения, оно составляет 1520 на 720 пикселей. С углами обзора все в порядке - благодаря матрице IPS.

Дежурный набор в наличии. Есть NFC для бесконтактных платежей. В пандемию коронавируса - актуальная опция. За идентификацию владельца отвечает сканер отпечатков. Дактилоскопический датчик расположен на задней панели.

Отдельных похвал заслуживает операционная система. Doogee не поскупилась на свежую Android 10. В бюджетном сегменте - это приятный бонус. Устаревшим ПО довольствоваться нет необходимости.

Изображение с сайта bestrugged.com

Заявлена поддержка 4G LTE. Быстрый доступ в сеть не помешает. Насколько S58 Pro производительный? 8-ядерный процессор MediaTek Helio P22 звезд с неба не хватает. Его рекорд в тесте AnTuTu - около 100 000 баллов. Тяжелые игры не тянет.

Дополняют чип графика PowerVR GE8320 и 6 ГБ оперативной памяти. Хранить ПО предлагается на флеш-накопителе вместимостью 64 ГБ. Мало места? Расширить объем позволяют карты microSD (до 256 ГБ).

Снимает S58 Pro неплохо - для "внедорожника". Тыльная камера тройная: 16 МП + 2 МП + 2 МП. Без автофокуса и вспышки не обошлось. К сожалению, фронтальный объектив на 16 МП подобного лишен.

Изображение с сайта bestrugged.com

Навигация традиционная - Galileo, ГЛОНАСС, GPS и BeiDou. Нигде не заблудитесь. Для подзарядки служит порт USB Type-C 2.0. Помимо прочего, стоит отметить 2-диапазонный Wi-Fi.

Расцветок несколько: черная, оранжевая и зеленая. Увы, украшен лишь каркас (не весь S58 Pro целиком). Продажи скоро стартуют. Ориентировочная цена - $200.