80 часов без подзарядки: представлены беспроводные наушники Marshall Major IV

01 Октябрь 2020

Кто не знает Marshall? Она является одним из лидеров на рынке звукового оборудования. Наушники компания тоже выпускает. Причем такие, что пройти мимо совершенно невозможно.

Изображение с сайта gsmarena.com

Далеко за доказательствами ходить не надо. Состоялся анонс Bluetooth-гарнитуры Marshall Major IV. Она радует множеством уникальных особенностей. Во-первых, устройство долгоиграющее.

Разработчики не стали экономить на аккумуляторе. Marshall Major IV гарантируют 80 часов автономности. Розетку не придется искать больше 3 дней. Согласитесь - круто.

Зарядка двойная. Заявлена поддержка беспроводного стандарта Qi. Также доступна "подпитка" по USB-C. При этом Marshall Major IV весят всего 165 г. Тяжелыми не назовешь.

Изображение с сайта gsmarena.com

Во-вторых, изделие оснащено традиционным разъемом 3,5 мм. Сказанное позволяет подключаться к источникам звука напрямую - кабелем. Например, если батарея села и соединение по Bluetooth разорвалось.

Отдельно следует похвалить складную конструкцию. Кроме того, Marshall не поскупилась на амбушюры. Они соответствуют форме ушей и впечатляют мягкостью. Использовать Marshall Major IV комфортно.

Как регулировать громкость и менять треки? С помощью фирменного джойстика. Он же отвечает за включение и выключение гаджета. К сожалению, без минусов не обошлось. Система активного шумоподавления отсутствует.

Изображение с сайта on-mag.fr

Другой нюанс - нет встроенного голосового ассистента (типа Google Assistant). Кому подобная функция важна, лучше купить Marshall Major III Voice. Хотя упомянутая модель не новая.

Цена адекватная - не кусается. Просят за Marshall Major IV от 149 американских долларов. Сумма ориентировочная (в разных странах отличается).

Change privacy settings