Обзор приложения для знакомств RusDate: знакомства по всему миру

21 Октябрь 2019

Интернет-знакомства прочно вошли в жизнь современного человека. Поэтому неудивительно, что постоянно появляются все новые и новые сайты и приложения для знакомств. Иногда сложно разобраться и...

Интернет-знакомства прочно вошли в жизнь современного человека. Поэтому неудивительно, что постоянно появляются все новые и новые сайты и приложения для знакомств.

Иногда сложно разобраться и сориентироваться в том, что стоит устанавливать на свой смартфон, а что проигнорировать.

Мы следим за всеми новинками, в том числе и в этой сфере, сегодня предлагаем обзор приложения для знакомств — RusDate, новое, но однозначно удачное и заслуживающее внимание. Почему, читайте ниже.

Общая информация

Есть версии для Android и IOS. Скачивание и установка бесплатны, но внутри есть функционал, требующий оплаты. Приложение рассчитано на русскоязычную аудиторию, однако географических рамок не существует. Кроме жителей России и стран СНГ там достаточно пользователей из других стран — Германии, Канады, Израиля, США. Поэтому можно найти любовь, компанию для путешествий или интересного собеседника за рубежом или в своем городе, ограничений нет.

Установка не требует специальных навыков и ничем не отличается от привычной процедуры.

Регистрация и информация о пользователе

После установки необходимо пройти процесс регистрации. Он достаточно прост — можно войти через один из ваших аккаунтов в социальных сетях Vkontakte, Facebook, Одноклассники или Google. Если их нет, можно зарегистрироваться, введя свои данные и почту, это будет чуть дольше.

Следующий этап — анкета.Здесь предусмотрено много пунктов, (некоторые немного неожиданные, например, “этнический тип”), позволяют подробно рассказать о своем внешнем виде, образе жизни, увлечениях и даже политических взглядах. Кроме возраста, физических параметров предлагается указывать наличие детей, интересы, профессиональную специализацию. Большинство граф в анкете не обязательные для заполнения, если не хотите отвечать, можно их пропустить.

Добавить фотографии можно несколькими способами — из галереи телефона, из соцсети, через которую вы регистрировались, или с помощью камеры (приложение попросит разрешение на доступ). Встроенного редактора нет, зато можно добавить 30 картинок.

Вся размещенная информация и изображения проходят модерацию.

Знакомства

Приложение платное. Это защитит пользователей от мошенников, случайных людей и фейковых профилей, собирающих информацию.

Все данные, в том числе e-mail и телефон, проходят проверку.

RusDate предлагает два варианта поиска партнера — это игра в Симпатии. Вам предлагается галерея фотографий для оценки — нравится и нет. Если симпатии совпадают, вы получаете уведомление и можно начинать беседу. Кстати, из игры можно перейти в понравившеюся анкету, подробно ее изучить, и только после этого принять решение.

Не нравится монотонное пролистывание фотографий — используйте Поиск. Он продуман очень тщательно. Возраст (от 18 до 89), интересы, образование, наличие детей, геолокация (можно искать по региону или по расстоянию от вас, которое можно установить самостоятельно — от 10 до 300 км). Есть фильтр по последнему посещению: если профиль заброшен, его исключат из результатов.

Также можно увидеть, кому вы понравились и кто заходил вам в профиль, и ответить взаимностью, а не свайпать вслепую, надеясь на совпадение.

Оплата

В приложении есть внутренняя валюта — золотые монеты. Оплатить покупку можно через GooglPlay, банковской картой или с помощью мобильного телефона (если оператор поддерживает такой сервис).

Монеты позволяют поднимать вашу анкету в поиске, выделять ее с помощью специального значка, включать режим невидимки и дарить другим пользователям подарки.

Особенности

Разработчики приложений стараются сделать что-то особенное, чтобы выделить продукт среди конкурентов. В RusDate это Опросы — несложные вопросы о взглядах, увлечения и предпочтениях. Ответы видны всем посетителям анкеты, в любой момент их можно изменить, отредактировать или удалить.

Еще к особенностям можно причислить уже упомянутые опции:

большое количество фотографий и фильтр по активности. Не каждый сервис знакомств может похвастаться этим.

Наше резюме

Cервис RusDate достоин того, чтобы занять место в вашем смартфоне (и не быть удаленным с телефона автора обзора). Интерфейс простой и понятный, а дополнительные фишечки в виде опросов и симпатий превращают поиск пары в увлекательную игру.

Присоединяйтесь к тестированию приложения, сейчас это можно сделать бесплатно в течение трех дней с помощью промокода 3FREE. Чтобы активировать его, зайдите в раздел Настройки - Информация об анкете - Купоны.

Устанавливайте приложение, ищите новых друзей, а еще — делитесь вашими, впечатлениями и замечаниями!

Знакомства на русском для Android.

Знакомства на русском для iPhone.